?

Log in

shapkin1981's Journal

Беспощаден к глупости...

Social capital

  • less than 10
Name:
Умник атакует
Birthdate:
30 July
External Services:
Schools:
Так получилось, что к своему нынешнему возрасту, я прошел, на мой взгляд уже интересный путь. Работал в судебной системе, на студии "муха", затем обратно в сферу юриспруденции. Чем по сей день и занимаюсь.
В судебной системе проработал год. Об этом периоде рассказывать не буду по тем соображениям, что это было бы не верно истолковано читателями. Скажу одно, не стоит отрицательно относится к судебной системе. Судьи работают в рамках тех законов, которые существуют. Также не стоит забывать, что судья - человек. Не стоит забывать, что истолковать норму закона можно по-разному. Поэтому негатив к судебной системе, не справедлив.
Работа на студии "Муха" протекала в период с 2000 по 2011 год. Многое было сделано. Был режиссером, сценаристом, монтажером, пост-продакшен. И многое другое. Не занимался только двумя вещами: 3-д и 2-д анимацией. -)
После ухода со студии "Муха", решил вернуться в юриспруденцию. Если быть честным к самому, то "наелся". И захотелось вернуться в ту стихию, по которой фактически соскучился.
Создай свою Карту Путешественника!




Яндекс.Метрика





Social capital

  • less than 10

Statistics